Receita de Ovo Poché

Hoje vou te ensinar uma clássica receita francesa o Ovo Poché que consiste basicamente em um ovo cozido por imersão mas, o que diferencia o Ovo Poché de um simples ovo cozido é o fato de ele ser cozido sem a casca, para esse processo existem várias formas, hoje vou te ensinar minha versão do Ovo Poché.

Ingredientes

· 1 ovo
· 1/2 litro de água
· Sal a gosto

Modo de fazer

Em uma panela ou frigideira funda, coloque a água e leve ao fogo alto. Quando as bolhas começarem a se desprender do fundo, abaixe o fogo. Cuidadosamente, quebre o ovo dentro de uma concha ou de uma xícara. Mexa a água com uma colher formando um rodamoinho e, sobre ele, despeje o ovo. Deixe cozinhar por quatro minutos ou até que comece a subir à superfície. Retire o ovo com a ajuda de uma escumadeira e coloque em um prato. Acrescente sal e sirva.

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